Investigar e Intervenir con jóvenes de sectores populares: Claves conceptuales y herramientas de trabajo socio territorial - Acevedo, Mariana Patricia; Machinadiarena, Ana Paola; Andrada, Susana Silvia Mónica (2024)
Colección: Las juventudes argentinas hoy: tendencias, perspectivas, debates