Foto-oclusograma : una contribución al diagnóstico ortodóncico - Chena de Sainz Aja, Emilia Noemí (2024)
Fil: Chena de Sainz Aja, Emilia Noemí. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.