Una interpretación de la historia de la Ciudad de Córdoba entre 1927 y 1985 a través de fotos aéreas - Haiquel, Miguel Ángel (2024)
Fil: Haiquel, Miguel A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales, Argentina.