Propuesta de argumentación plural para la enseñanza con lógica informal. Algunos aportes para pensar lo sabido - Letzen, Diego; Benitez, Rubén (2024)
Fil: Letzen, Diego. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.