Tecnoestética del videojuego: Pokémon Go o el viaje en círculo de encierro - Boito, Maria Eugenia; Mercadal, Silvina (2024)
Fil: Boito, María Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.