La espera(nza) en América Latina. Álvaro García Linera y la huella de una vieja discusión entre Haya de la Torre y José Carlos Mariátegui - Garrido, Juan Ignacio (2024)
Fil: Garrido, Juan Ignacio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.