La historia sin fin: configuraciones literarias de los sujetos populares después del fin de la historia. Carlos Gamerro y Washington Cucurto, dos casos paradigmáticos en el panorama argentino de entre siglos - Rogna, Juan Ezequiel (2024)
Fil: Rogna, Juan Ezequiel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.