Muchedumbre y peronismo: las herramientas del diálogo de la cultura popular - Ighina, Domingo (2024)
Fil: Ighina, Domingo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.