Las mujeres también somos hip-hop - Apilánez, Amparo del Cortijo; Gutiérrez, Matías Nicolás (2024)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba Orientación mixta Radio y Audiovisual Calificación 10 (Diez)