¿Dónde está Tehuel de la Torre? La construcción de las noticias en relación a su caso en los medios masivos de comunicación digitales de Córdoba y el país - Ferreyra, Franco; Zalazar, Joaquín (2024)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba Orientación Institucional Calificación 8 (Ocho)