Cultura tecnológica de profesores de secundaria y propuesta - Saldis Heredia, Nancy; Gómez, Marcelo; Quagliotti, Carlos; Colasanto, Carina; Carreño, Claudia; Miropolsky, Ariel; Comerón, Leandro; Pérez Fernández, Macarena (2024)
Fil: Saldis Heredia, Nancy. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.