La educación secundaria ante los desafíos de la obligatoriedad. Discursos y textos en las políticas educativas - Lamfri, Nora; Miranda, Estela (2024)
Fil: Lamfri, Nora. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.