Caracterización de vino y grappa obtenidos a partir de uva malbec en Villa Ciudad Parque en el Valle de Calamuchita - Faillaci, S.; Giordano, J.; Bertozzi, J.; Masferrer, N.; Reyes Linares, A.; Blanco Carvajal, I.; Herrera, N.; Lorenzo Izquierdo, M. (2024)
Fil: Faillaci, S. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.