Remediación ambiental de un médano mediante la implementación de Plan Agroforestal para el cumplimiento de la ley Provincial 10.467, en el Establecimiento “El Retazo” : Caso Vicuña Mackenna, Córdoba, Argentina - Forestello, Paulina (2024)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Gestión Ambiental y Producción Sostenible - Ingeniería Agronómica) -- UNC - Facultad de Ciencias Agropecuaria, 2023