O que pode a água? Limites e possibilidades das práticas políticas para o acesso e a defesa da água como direito na Argentina - Carrizo, Cecilia; Berger, Mauricio (Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada, 2024)
Fil: Carrizo, Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto de Investigación y Formación en Administración Pública; Argentina.