Políticas de Seguridad y legitimación estatal en tiempos de neoliberalismo - Moreira Slepoy, Javier; Cecato, Claribel; Magrin Torres, Federico (Universidad Nacional de Córdoba. Instituto de Investigación y Formación en Administración Pública, 2024)
Fil: Moreira Slepoy, Javier. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigación y Formación en Administración Pública; Argentina.