Prologo. Libro. Sensibilidad y pobreza. Acerca de las clases medias, las políticas de asistencia y seguridad - Boito, María Eugenia (Universidad Nacional de Córdoba., 2024)
Fil: Boito, María Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.