Crónicas de verdad sobre el porno - Canseco, Alberto Edmundo Fabricio; Song, Emma (2024)
Fil: Canseco, Alberto Edmundo Fabricio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.