Programa "La Universidad escucha las escuelas". Recuperando historia, analizando intervenciones - Corona, Marcelo; Gaitán, Paula; Gregorio, Lilian; Rotondi, Gabriela; Verón, Dolores (2024)
Fil: Corona, Alejandro Marcelo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.