Control de posición Híbrido Fraccional - Entero para un Motor DC Brushless - Laboret, Sergio; Pucheta, Julián; Rodríguez Rivero, Cristian; González Reyes, Reinaldo (2024)
Fil: Laboret, Sergio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Ingeniería Electrónica. Laboratorio de Investigación Matemática Aplicada a Control; Argentina.