Diseño de un hormigón con incorporación de vidrio de desecho - Cruz Doblas, Julia; Rodríguez, Matías; Weht, Fernando; Ruiz, Miguel; Irico, Patricia (2024)
Fil: Cruz Doblas, Julia. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.