Calidad, inocuidad y sustentabilidad en la producción de bebidas alcohólicas de impacto regional - Faillaci, Silvina M. (2024)
Fil: Faillaci, Silvina M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.