El derecho de los jóvenes a la educación en Argentina: avances y retrocesos - Brigido, Ana María; Ríos, Graciela (2024)
Fil: Brígido, Ana María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.