Un acercamiento a la instancia de devolución en el análisis institucional desde el Trabajo Social - Corona, Alejandro Marcelo (2024)
Fil: Corona, Alejandro Marcelo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.