Fluorosis dental: Relación con la concentración de flúor en saliva en escolares - Braschi, Silvia; Rocamundi, Marina; Joison, Agustín Nestor; Ulloque, María Jorgelina (Sociedad Argentina de Investigación Odontológica, 2024)
Fil: Braschi, Silvia. Universidad Católica de Córdoba; Argentina.