Diversidad de especies de Opuntia MILL. Cultivas y asilvestradas del noroeste de la provincia de Córdoba, Argentina - Trillo, C.; Ahumada, M. L. (2024)
Fil: Trillo, C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Cátedra de Diversidad Vegetal li. Etnobotánica; Argentina.