Escuela pública: Espacio de investigación, intervención y mutuo enriquecimiento con la universidad - Gaitán, María Paula (2024)
Fil: Gaitán, María Paula. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.