La tensión entre la ampliación del derecho a la educación y las lógicas de los actores institucionales - Miretti, Laura; Santiago, Elida Graciela (Universidad Nacional de Córdoba. Instituto de Investigación y Formación en Administración Pública, 2024)
Fil: Miretti, Laura. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto de Investigación y Formación en Administración Pública; Argentina.