Objeto de estudio, objeto empírico: dilemas y dimensiones a propósito de una investigación - Da Porta, Eva (2024)
El artículo se cuestiona por el proceso de conocimiento en la ciencias sociales, por el lugar del lenguaje y la posibilidad del conocimiento empírico.Se detiene en el proceso de construcción del objeto de estudio y en la centralidad de las operaciones teóricas y en lso procesos de significación.