"La reproducción humana asistida en el derecho vigente. Propuestas" - Raffaeli, Adriana; Bertoldi de Fourcade, María Virginia; Stein, Patricia (2024)
Fil: Raffaeli, Adriana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.