Motivaciones de las estudiantes mujeres para elegir la carrera de Odontología en la UNC - Gigena, Pablo Cristian; Manzi, Gianna; Miño, Sofía Victoria; Prieto Torletti, Florentina; Wohl, Martina; Gigena, Pablo Cristian; Baudaux, Laura Daiana (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología, 2024)
Fil: Manzi, Gianna. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.