Estudio de la Goma Brea (cercidium praecox) como recubrimiento de semillas de mani - Sosa, F.; Coirini, R.; Cosiansi, J.; Montoya, P. (2024)
Fil: Sosa, F. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.