Calidad del sueño y rendimiento académico en estudiantes de Facultad de Odontología UNC, año 2022 - Brito Diaz, Jonathan; Jara, Pilar; Juliá, Raul Martin; Nuñez, Valentina Guadalupe; Rodriguez de Paz, Hassel Jazmin; Gigena, Pablo Cristian (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología, 2024)
Fil: Brito Diaz, Jonathan. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.