Optimización de las áreas de una PYME implementando la metodología 5S - Casas, Juan Ignacio (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Industrial., 2024)
Proyecto Integrador (II)--FCEFN-UNC, 2022