Participación de autofagia en respuestas locales y sistémicas en interacciones compatibles e incompatibles entre leguminosas y rizobios - Musso, Manuel (2024)
Fil: Musso, Manuel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Carrera de Ciencias Biológicas; Argentina.