Instagram y rendimiento académico en estudiantes del cinfo de la UNC - Plaza, Hector; Cabral, Anahi Daniela; Torres, Jeremias Ezequiel; Altamirano, Sergio; Villalba, Lautaro Ezequiel; Gigena, Pablo Cristian; Baudaux, Laura Daiana (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología, 2024)
Fil: Plaza, Hector. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.