Tecnología innovadora para biofertilización en maní: uso de biopolímeros - Montoya, Patricia; Cosiansi, Jorge; Melchiorre, Mariana (2024)
Fil: Montoya, Patricia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela Ingeniería Química; Argentina.