Propuesta de reestructuración del taller de producción de la empresa RB Implantes Quirúrgicos SRL - Campero, Romina Valeria; Yañez Russo, Agustina Fernanda (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Industrial., 2024)
Proyecto Integrador (II)--FCEFN-UNC, 2021