Particiacióm del Óxido Nítrico y Nitrato Reductasa en la inhibición por nitrato de la interacción leguminosa-rizobio. - Palacios, Dahyana Ayelen (2017)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Cátedra de Fisiología Vegetal. 2017. 48 h.; ils. col.; grafs.; tabls. Contiene Referencia Bibliográfica.