Prevención y detección del lavado de dinero enfocado en la maniobra de evasión fiscal en Argentina: usina de facturación apócrifa y su tratamiento a las salidas no documentadas - Ulla, Eugenia (2024)
Trabajo final de Posgrado (Especialización en Tributación) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas, 2024.