Relación entre las horas de sueño con el rendimiento académico de los alumnos del cinfo de la Facultad de Odontología del año 2022 - Chiappello, Ignacio; Demichelis, Agustina Soledad; Lobato, Pilar; Montenegro, Ana Trinidad; Salomon, Naiara Milagros; Roman, Claudia Alejandra; Gigena, Pablo Cristian (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología, 2024)
Fil: Chiappello, Ignacio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.