Viabilidad financiera de un proyecto que incorpora la venta de carne envasada al vacío - Belén, Julián Alejandro; Gaspar, Santiago; Lembo, Ignacio Joaquín; Miras, Nicolás Ezequiel (2024)
Trabajo final (Licenciatura en Administración con orientación en Finanzas) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas, 2023