Estado emocional expresado por estudiantes de cuarto año de FO-UNC para retomar el cursado con modalidad presencial - Flurin, Tomás; Mansilla, María Virginia; Martinez, Guillermina; Ruibal, Agustina Beatriz; Tula Rodriguez, Micaela; Gigena, Pablo Cristian; Baudaux, Laura Daiana (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología, 2024)
Fil: Flurin, Tomás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.