Contribución a las técnicas de la preparación de cavidades y obturación de los conductos radiculares en relación con la radiodoncia - Hillar, Alexe Juri (2024)
Fil: Hillar, Alexe Juri. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Odontología; Argentina.