Problemáticas expresadas por estudiantes de FO-UNC para el cursado, en el retorno a la presencialidad - Goñi, Muriel; Griffa Fernandez, Gina Valentina; Montenegro, Nahuel; Perez Invernizzi, Francisco; Rugnia, Luciana Anabel; Gigena, Pablo Cristian (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología, 2024)
Fil: Goñi, Muriel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.