"La piedra, el aire y las palabras". Antonio Álamo ante la celestina y el Lazarillo - Mabel Brizuela; Brizuela, Mabel (2024)
Fil: Brizuela, Mabel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.