Sexualidades disidentes y religión: experiencias de lesbianas en familias evangélicas - Johnson, Cecilia; Avilés, David (2024)
Fil: Johnson, Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.