Efecto del extracto de paraíso sobre enemigos naturales de áfidos - Arena, Julieta S.; Defagó, María T.; Fenoglio, María S. (2024)
Fil: Arena, Julieta S. Universidad Nacional de Córdoba. Centro de Investigaciones Entomológicas de Córdoba; Argentina.