Demos y oclos. Configuración y resistencia del concepto de "pueblo" en ensayos de interpretación política durante la transición democrática - Abadie, Nicolás Daniel (2024)
Fil: Abadie, Nicolás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.