Intervenciones sustentables e inocuidad alimentaria: Cómo lograr una asociación virtuosa - Faillaci, Silvina (2024)
Fil: Faillaci, Silvina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.